Llegamos en 3 horas a tu casa (RM) 🚚⚡️

¿Qué saber?

  • Dificultad:Fácil.
  • Cantidad:para 2 personas.
  • Tiempo: 15 Minutos.

Ingredientes

  • Camarones pelados: 300 g
  • Ajo: 3 dientes (picados finamente)
  • Aceite de oliva: 1 cucharada (15 ml)
  • Guindilla (opcional): 1 unidad
  • Perejil fresco: 1 cucharada (picada)
  • Sal: al gusto
Descargar

Paso 1:

Preparación de los camarones: Lava los camarones y sécalos con papel absorbente. Retira el intestino dorsal con la punta de un cuchillo si no lo han hecho previamente.

Paso 2:

Preparar la mezcla de ajo: En un bol, mezcla las gambas con el ajo picado, aceite de oliva, sal y la guindilla troceada si quieres un toque picante.

Paso 3:

Cocción: Precalienta la freidora a 190 °C durante 3 minutos. Coloca los camarones en la canasta en una sola capa. Cocina a 190 °C durante 8 minutos. usando la opción de mariscos, A mitad del tiempo, agita ligeramente la canasta para que los camarones se cocinen uniformemente.

Paso 4:

Toque final: Cuando los camarones estén listos, espolvorea con perejil fresco picado antes de servir.

Paso 5:

Servicio: Sirve en un plato hondo acompañado de pan para mojar en el aceite aromático.

Maridaje recomendado:

Bebida: Un vino blanco seco, como un Albariño

Acompañamiento:

Pan crujiente o arroz blanco.