¿Qué saber?
- Dificultad: Fácil.
- Cantidad: para dos personas.
- Tiempo: 20 Minutos.
Ingredientes
- Tiras de tocino ahumado: 200 g
- Pimienta negra molida (opcional): 1/2 cucharadita
Paso 1:
Preparación del tocino: Coloca las tiras de tocino en un plato grande, sin que se superpongan. Si deseas un toque picante, espolvorea pimienta negra molida sobre las tiras.
Paso 2:
Precalentamiento: Precalienta la freidora a 190 °C durante 3 minutos usando el programa tocino.
Paso 3:
Cocción: Coloca las tiras de tocino en la canasta de la freidora. Si son muchas, puedes superponerlas ligeramente, ya que se encogerán durante la cocción. Cocina a 190 °C durante 8-10 minutos. A mitad del tiempo (a los 4-5 minutos), abre la canasta y revisa el nivel de crujiente del tocino. Si prefieres que quede más dorado, añade 2 minutos adicionales.
Paso 4:
Escurrir el exceso de grasa: Al terminar, retira el tocino y colócalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Paso 5:
Servicio: Sirve inmediatamente como parte de un desayuno completo, en bocadillos o como topping para ensaladas.
Maridaje recomendado:
Bebida: Zumo de naranja recién exprimido.
Acompañamiento:
Huevos revueltos, pan tostado y aguacate.

Share:
Papas Fritas Caseras en Freidora de Aire Chef Edition 4L
Pollo Frito Crujiente en Freidora de Aire Chef Edition 4L