Llegamos en 3 horas a tu casa (RM) 🚚⚡️

Receta

¿Qué saber?

Si quieres preparar personalmente una masa para pizza al estilo italiano, es necesario que siga la siguiente receta.

Ingredientes

  • Ingredientes para 500 grs de masa:
  • 300 grs de harina.
  • 25 grs de levadura.
  • Una pizca de sal.
  • Un vaso de agua tibia.
Descargar

Paso 1:

Poner la harina sobre la mesa en forma de corona, hacer un agujero en el medio y añadir una cucharadita de sal fina.

Paso 2:

Desmenuzar la levadura en un vaso casi lleno de agua tibia e integrarlo gradualmente a la harina. Amasar. Inicialmente se obtendrá una masa blanda y pegajosa que se pondrá más dura y elástica a medida que vaya amasando.

Paso 3:

Forme una pelota y luego haga un corte sobre la masa y deje que fermente en un lugar tibio y cubierto con un paño de cocina.

Paso 4:

Dejar descansar dos horas aproximadamente, tiempo necesario para que la masa duplique su volumen.

Paso 5:

Si se utiliza enseguida, antes de amasarla agregar a la masa aceite de oliva o grasa de cerdo. Si se desea congelar, envolver la masa con papel transparente para alimentos y ponerla en el congelador.

Proceso de masa

Latest Stories

Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.