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Receta

¿Qué saber?

  • Dificultad: Fácil.
  • Cantidad:4 porciones.
  • Tiempo: 25-30 minutos.

Ingredientes

      • MASA:
      • 12 champiñones grandes
      • 150g de espinacas frescas
      • 100g de queso crema
      • 50 g de queso parmesano rallado
      • 1 diente de ajo picado
      • 1 cucharada de aceite de oliva
      • Sal y pimienta al gusto
      • Opcional: nuez moscada (una pizca)

Paso 1:

Lava y seca bien los champiñones. Retira los tallos y reserva las cabezas de los champiñones. Pica los tallos finamente.

Paso 2:

En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo durante 1 minuto hasta que esté fragante. Añade los tallos picados de los champiñones y cocina por 2 minutos más. Incorpora las espinacas y saltea hasta que se marchiten (aproximadamente 2-3 minutos). Retira del fuego, escurre el exceso de líquido y deja enfriar un poco.

Paso 3:

En un bol, mezcla las espinacas cocidas con el queso crema y 30 g del queso parmesano rallado. Agrega sal, pimienta y una pizca de nuez moscada si lo deseas. Mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea.

Paso 4:

Con una cuchara, rellena generosamente las cabezas de los champiñones con la mezcla de espinacas y queso crema. Espolvorea el resto del queso parmesano por encima de cada champiñón.

Paso 5:

Coloca los champiñones en la canasta de la freidora en una sola capa. Cocina durante 10-12 minutos, o hasta que los champiñones estén tiernos y el queso esté dorado y burbujeante. Dejar enfriar y disfruta junto a tus seres queridos unos ricos champiñones rellenos con queso crema y espinacas hechos en freidora de aire!

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