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Receta

¿Qué saber?

  • Dificultad: Media.
  • Cantidad: Para dos tartas.
  • Tiempo: 35 minutos.

Ingredientes

    • MASA:
    • 100 gr de mantequilla.
    • 100 gr de azúcar.
    • Un huevo pequeño.
    • 225 gr de harina.
    • Ralladura de limón.
    • Una pizca de sal.
    • RELLENO:
    • 2 manzanas grandes.
    • 50 gr de azúcar.
    • 20 gr de mantequilla.
    • Canela molida.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika o pimentón
  • Sal y pimienta al gusto
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    BASE:

    Paso 1:

    En un bol ponemos la harina tamizada y añadimos la mantequilla en trocitos, el azúcar, la ralladura de limón y el huevo batido y la pizca de sal.

    Paso 2:

    Mezclar con los dedos hasta integrar todo y sin amasar demasiado, luego lo ponemos en un film transparente aplastamos un poco y dejamos en el refrigerador media hora.

    RELLENO:
    Paso 1:

    En una sarten derretimos la mantequilla y añadimos la manzana pelada y troceada, rehogar y añadir el azúcar y la canela y rehogar 10 minutos hasta que estén tiernas y retirar del fuego.

    Paso 2:

    Sacar la masa el refrigerador y dividir en dos partes, una parte la guardamos de nuevo en el refrigerador.

    Paso 3:

    Precalentamos la freidora a 165 grados 10 minutos.

    Paso 4:

    De la mitad de la masa retiramos un poco para las tiras superiores y con el resto forramos la base del molde de 16 cm y subimos un poco los laterales cubrimos con un papel de aluminio y cocer 10 minutos a 165 grados, sacamos el molde con cuidado de no quemarnos, retiramos con cuidado el papel de aluminio, ponemos la manzana encima de la masa, y extendemos.

    Paso 5:

    Estiramos la masa reservada y cortamos tiras que pondremos encima de la tarta, pintamos con huevo y cocer 20 minutos a 165 grados hasta la tarta esté dorada.

    Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas.
    ¡Disfruta de Kuchen de manzanas en freidora de aire!

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