¿Qué saber?
- Dificultad: Fácil.
- Cantidad: 3 personas.
- Tiempo: 35 minutos.
Ingredientes
- 500 gr de garbanzos sin piel
- ½ cucharadita de Bicarbonato
de Sodio - 2 cebollines grandes, picados
pequeño - 2 cucharadas de cilantro
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cucharadita de Sal
- 1 cucharadita de Comino
- 1 cucharadita de Ají de Color
- 1 cucharadita de Ajo
- ½ cucharadita de Pimienta
- ¼ taza de harina de garbanzos
Paso 1:
Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche (al menos 8 horas).
Paso 2:
Escurrir los garbanzos y luego procesar hasta que estén molidos, pero todavía con algo de textura. Sacar la mitad y reservar.
Paso 3:
Al resto de los garbanzos molidos, agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal, comino, ají de color, ajo en polvo y pimienta.
Paso 4:
Procesar la mezcla hasta tener una pasta bien molida.
Paso 5:
Mezclar los garbanzos con la pasta y la harina.
Formar pelotitas del porte de una nuez, es más fácil si lo hacen con las manos húmedas.
Paso 6:
Encender nuestra Air Fryer Max edition , una vez caliente, introducir la bandeja con los falafeles durante 25 min o hasta que estén dorados por todos lados.
Paso 7:
Una vez listos, retira los falafel de la freidora y sirve con
una salsa de tu preferencia, como mayonesa con limón o
salsa verde.
¡Disfruta de tus falafel de garbanzos en freidora de aire
crujientes y ligeros!
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